|
 |  |  |  |  | 
 | Рисовая лапша
Эта лапша изготовлена из клейкого сорта риса без применения дополнительных желирующих агентов, яичного белка, растительных крахмалов или синтетических агентов, а также без применения консервантов и другой химии. Исходный рис также прошел наш обычный набор исследований. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | Тофу
В Китае тофу известен уже несколько тысяч лет, но легенды приписывают его открытие мастеру школы дао. А в Японии он появился в первые века нашей эры вместе с буддийскими монахами. В наше время настоящий тофу, или творог из бобов сои, генетически не измененных, можно найти в специализированных магазинах макробиотики или сделать в домашних условиях. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | СУПЫ
На этой странице приведены рецепты первых блюд макробиотической кухни. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ И ХЛЕБ
Основные рецепты для макробиотического питания. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | ОВОЩИ
Овощные блюда и салаты могут составлять от 10% до 40% ежедневного рациона. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | САЛАТЫ
В разделе информация о салатах из овощей. |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | БОБЫ И БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рецепты для постного и вегетарианского меню |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
Рецепты с использованием морских овощей-водорослей |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | МАРИНОВАННЫЕ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ
Этот раздел содержит краткий перечень блюд для длительного хранения |  |  |  |  |  | |
 |  |  |  |  | 
 | ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ.
Рецепты приготовления блюд без сахара и без искусственных подсластителей на основе натуральных продуктов. |  |  |  |  |  | |
|