Мисо от 1,5 лет. Ингредиенты для супа мисо по выбору
0,5 кг
369
Обычный набор ингредиентов для супа мисо вы видите ниже.
А паста мисо у нас настоящая, не пастеризованная, без консервантов и пищевой химии, содержит живые культуры. Изготовлена из бобов сои, генетически не измененных, с добавлением цельного риса и (или) ячменя и морской соли. Это ферментированный продукт, результат деятельности живых культур, грибков Aspergillus oryzae, которые в настоящем мисо остаются живыми.
Суп мисо делают так: в готовый суп любого состава добавляют мисо вместо соли, мисо не варят, чтобы он не потерял свои свойства. Также мисо добавляют как соус к любым блюдам, предварительно его разводят родниковой водой до консистенции крема. Разведенный мисо нужно хранить в холоде.
3013
Мисо от 1,5 лет. Ингредиенты для супа мисо по выбору