Цельный рис с квашеной капустой

Добрый день! Всем солнечного настроения!!!
Возможно ли употреблять цельный рис с квашеной капустой (без сахара и уксуса, домашнего посола) и кунжутным маслом ежедневно? Или такое сочетание [в] ежедневном рационе подходит только для зимнего времени?
В сливах умебоши, что продают в моем городе, есть сомнения - все с химическими добавками. Поэтому решил добавить в цельный рис квашеную капусту.
В разных источниках рекомендуют ферментировать рис уксусом на ночь... [подробности удалены] Все ли делал верно? И есть ли необходимость замачивать в кислой среде?
Спасибо Вам за ваш форум!!!
[Поправлено]
Возможно ли употреблять цельный рис с квашеной капустой (без сахара и уксуса, домашнего посола) и кунжутным маслом ежедневно? Или такое сочетание [в] ежедневном рационе подходит только для зимнего времени?
В сливах умебоши, что продают в моем городе, есть сомнения - все с химическими добавками. Поэтому решил добавить в цельный рис квашеную капусту.
В разных источниках рекомендуют ферментировать рис уксусом на ночь... [подробности удалены] Все ли делал верно? И есть ли необходимость замачивать в кислой среде?
Спасибо Вам за ваш форум!!!
[Поправлено]